NSP VC LOGO Join The Team
最新訊息!!! 聯合再生獲2017台灣企業永續報告金獎:感謝聯合再生志工社的每一份子,因為有您們的熱情參與,豐富了聯合再生企業社會責任的內涵,亦因為有您們的通力合作,協助使聯合再生更為卓越,期許未來志工社的每一份子能持續發揮自身專業與熱情,展望未來,回饋社會! 聯合再生能源志工社寒中送暖,響應第32屆【寒士吃飽30活動】,資助「植愛年禮」及「過年應急紅包」。 聯合再生能源志工社2022端午傳愛,關懷獨居老人的守護行動已邁向第八年,希望藉此串聯社會大眾,讓愛延續不間斷。
社區關懷

聯合再生能源志工社響應創世基金會第32屆【寒士吃飽30活動】,資助「植愛年禮」及「過年應急紅包」 ,捐款總額3萬元整。在疫情與景氣交迫之際,將於農曆春節前夕,以溫馨「年節禮包送禮到家」的形式替代圍爐餐聚,期待藉此傳遞關懷與幸福,陪伴弱勢家庭過好年,並溫暖每位寒士的心靈,讓愛心處處飄、幸福希望存續永遠。


  • 2022寒士吃飽30活動

    picture
聯合再生能源志工社版權所有 Copyright©2014 All Rights Reserved