NSP VC LOGO Join The Team
最新訊息!!! 聯合再生獲2017台灣企業永續報告金獎:感謝聯合再生志工社的每一份子,因為有您們的熱情參與,豐富了聯合再生企業社會責任的內涵,亦因為有您們的通力合作,協助使聯合再生更為卓越,期許未來志工社的每一份子能持續發揮自身專業與熱情,展望未來,回饋社會! 聯合再生能源志工社寒中送暖,響應第32屆【寒士吃飽30活動】,資助「植愛年禮」及「過年應急紅包」。 聯合再生能源志工社2022端午傳愛,關懷獨居老人的守護行動已邁向第八年,希望藉此串聯社會大眾,讓愛延續不間斷。
社區關懷

新日光志工社,秉持著深耕在地、長期投入之宗旨,連續兩年響應華山基金會關懷老人行動,將同仁的愛心捐獻或義賣所得捐贈$30,000元整予新竹站服務個案,並在端午節前夕由社長親自率領志工社夥伴前往探視,讓獨居長者們一同感受端午過節氣氛及溫馨~ (玉雯)


  • 2016 端午節-華山基金會

    picture
  • 示範如何使用放大鏡指甲剪

    picture
  • 相談甚歡!

    picture
  • 奶奶感謝新日光同仁們的愛心~

    picture
聯合再生能源志工社版權所有 Copyright©2014 All Rights Reserved