NSP VC LOGO Join The Team
最新訊息!!! 聯合再生獲2017台灣企業永續報告金獎:感謝聯合再生志工社的每一份子,因為有您們的熱情參與,豐富了聯合再生企業社會責任的內涵,亦因為有您們的通力合作,協助使聯合再生更為卓越,期許未來志工社的每一份子能持續發揮自身專業與熱情,展望未來,回饋社會! 聯合再生能源志工社寒中送暖,響應第32屆【寒士吃飽30活動】,資助「植愛年禮」及「過年應急紅包」。 聯合再生能源志工社2022端午傳愛,關懷獨居老人的守護行動已邁向第八年,希望藉此串聯社會大眾,讓愛延續不間斷。
社區關懷

農曆年節與家人圍爐享用年夜飯,一件簡單平凡的小事,對經濟弱勢族群卻是奢侈的心願,志工社持續匯集同仁愛心,將關懷送往每個社會角落…

感謝新日光同仁於2015年愛心路跑的熱情參與,志工社善用活動收入,於農曆年節前特別代為同仁傳達溫暖的愛,與「新日光勵學家族」及「阿寶教育基金會」再度合作,共計送出60份日光寶盒,讓偏鄉學童、弱勢兒童及需要協助的家庭也能享有一個歡欣團圓的新年!

另志工社更以「創世社會福利基金會」實際需求,贈送2台微波爐及3台電鍋提供創世日常烹飪,不僅將新日光同仁的愛心發揮至最大值,亦讓更多的植物人得以三餐溫飽。

~啟動您一個小小的善行,將引發意想不到的改變~(佩茹)


  • 日光寶盒

    picture
聯合再生能源志工社版權所有 Copyright©2014 All Rights Reserved