NSP VC LOGO Join The Team
最新訊息!!! 聯合再生獲2017台灣企業永續報告金獎:感謝聯合再生志工社的每一份子,因為有您們的熱情參與,豐富了聯合再生企業社會責任的內涵,亦因為有您們的通力合作,協助使聯合再生更為卓越,期許未來志工社的每一份子能持續發揮自身專業與熱情,展望未來,回饋社會! 聯合再生能源志工社寒中送暖,響應第32屆【寒士吃飽30活動】,資助「植愛年禮」及「過年應急紅包」。 聯合再生能源志工社2022端午傳愛,關懷獨居老人的守護行動已邁向第八年,希望藉此串聯社會大眾,讓愛延續不間斷。
社區關懷

時值端午節前夕,新日光志工社與華山基金會再次合作,參與共同守護關懷老人行動已邁入第四個年頭,高齡失依的獨居老人是社會底層的弱勢族群,落寞的身影容易被遺忘在社會角落。 新日光志工社相當重視這群亟需被關懷的對象,適逢端午佳節,以今年年初募資義賣部分所得,捐贈3萬元共100份關懷禮予華山基金會;社長另親自率領志工夥伴們前往探視新竹地區獨居長者,期望除物資捐助外,亦能切身陪伴與關懷,慰藉獨居老人孤單寂寞的心靈。 志工社秉持著行動關懷的精神,積極落實企業社會責任,積累小善,讓大愛如活水般源源不絕。


  • 愛老人動起來

    picture
聯合再生能源志工社版權所有 Copyright©2014 All Rights Reserved